第32章(1 / 2)

加入书签 本章报错

[火影]完全攻略卡卡西强烈推荐: 冷情BOSS美娇妻 重生庶女谋 太虚一梦 若在人世 粉嫩皇后的引诱 美人尸妻 星际之门之仙宫遗韵 危险关系小说 再写肉文我就去死

“别说傻话啦,我没那ว么容易死,ไ再说,别忘了还有纲手大人在呐。”卡卡西无所谓地耸耸肩,露出招牌笑容安慰道,“阿鹭大人,我们回去吧。”

对女人的眼泪手足无措大概是所有男人都有的弱点,连木叶第一技师也不例外地慌成一团:“喂,你别ี哭啊……要不是阿鹭大人,我还采不下来哦。”

卡卡西有点郁闷地咬了一口秋刀鱼。

鹤云按捺住欣喜的心情,激动地舀起面前的一块豆腐塞到嘴里,忍不住赞叹道:“婆婆,这个豆腐真好吃。”

卡卡西和阿鹭闻声抬眼望去。

宗仓和池蒲万分戒备地跟卡卡西对峙着,丝毫不敢大意。

阿鹭看看自己身边几个ฐ呆板的侍卫,赞赏地点点头:“都说火之国是第一大国,看来真是名不虚传呢。”

阿鹭不动声色地抬了抬眼皮。

少女皱着眉烦躁地想。

指尖顿时一阵刺痛,尖锐的碎片扎进了皮肤里,丝丝血迹慢慢渗了出来。

看起来似乎是天衣无缝的主意,然而执行起来却发生了意想不到的问题๤。

在经过十分钟的商讨后,鹤云和卡卡西对此有了如下解决方案:

于是,能跟心爱的男ç子绑上姻ี缘线,前往神๰社虔诚地祈่愿,便成了每个女孩子都梦寐以求的事。

“那就再让你变得更体贴点好了,看在我们认识那么久的份上,以后也不用让你未来老婆谢我啦。”鹤云打了个哈欠,得寸进尺地直往卡卡西怀里钻๵,“好困啊,我要睡了。”

感受到男人暖和的体温密不透风地包裹着自己,鹤云把头转向卡卡西,眨眨眼睛:“体贴是美德啦,卡卡西以后一定是个好丈夫。”

“什么?还约了鸣人?”

原本的茶之国只是一个名不见经传的小村子,之所以能发展到国家的程度,是因为盛产露天温泉的关系。

歪着头想了一会儿,又绽放出笑颜๨:“不过,朝夕相处的话,总会有在一起的机会的。”

“听说鱼的记忆只有七秒,清子要是忘记帅哥了怎么办。”

大摇大摆地走在走廊上,不远处就是逃离木叶医院的出口,尽管浑身上下缠满了绷带,但鹤云依然能感觉到,身上每个细胞都在为即将到来的自由而叫嚣着喜悦。

“好啦,那我把门留แ条缝总行了吧,你不要偷看哦。”

鹤云挣脱๳了年轻男人的怀抱,后退数步,问:“你也是来杀我的?”

鹤云心有余悸地定了定神๰,抬起头想道谢,眼神的温度却在看清来人后骤然变冷。

感觉心被蜂蜜灌满般的甜腻,少女难得绽放出一个ฐ稚气的笑颜๨,继而指着面具跟老板说:“麻烦给我第一排最后一个和第三排第五个,谢谢。”

顿了顿,又想起了什么,补充道。

结果又忍不住笑了起来,于是干脆ะ拿起竹筒,跑离众人的视线。

鸣人的神色由诧异渐渐转变为恼怒,又不知被耍的火气能ม朝哪儿发,最后只能背过身生闷气。

“一定,一定会为你们报仇的。”

肯定是有原因的,鹤云一直这样深信着,所以……

纲手目光复杂地在两个人身上扫来扫去,似是在权衡事宜轻重,最终垂下眼眸,把椅子转向窗口,默许了卡卡西的要求:“你们走吧。”

纲手的双拳越握越紧ู,隐隐可以看见手背上暴露的青筋。卡卡西也๣有些惊讶地看着鹤云。

须菩提言:“甚多,世尊!何以故?是福德即非福德性,是故如来说福德多。”

“若复有人,于此经中受持乃至四句偈等为他人说,其福胜彼。何以故?须菩提!一切诸佛,及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法,皆从此经出。须菩提!所谓佛法者,即非佛法。”

第九๡品一相无相分

“须菩提!于意云何?须陀洹能作是念:‘我得须ี陀洹果’不?”

须菩提言:“不也,世尊!何以故?须ี陀洹名为入流,而无຀所入,不入色声香味触法,是名须ี陀洹。”

“须ี菩提!于意云何?斯陀含能ม作是念:‘我得斯陀含果’不?”

须菩提言:不也,世尊!何以故?斯陀含名一往来,而实无往来,是名斯陀含。”

“须菩提!于意云何?阿那含能作是念:‘我得阿那含果’不?”

须菩提言:“不也,世尊!何以故?阿那含名为不来,而实无不来,是故名阿那含。”

“须ี菩提!于意云何?阿罗汉能ม作是念,‘我得阿罗汉道’不?”

须菩提言:“不也,世尊!何以故?实无有法名阿罗汉。世尊!若阿罗汉作是念:‘我得阿罗汉道’,即为著我人众生寿者。世尊!佛说我得无຀诤三昧,人中最为第一,是第一离欲阿罗汉。世尊,我不作是念:‘我是离欲阿罗汉’。世尊!我若作是念:‘我得阿罗汉道’,世尊则不说须菩提是乐阿兰那ว行者!以须菩提实无所行,而名须菩提是乐่阿兰那ว行。

第十品庄严净土分

↑返回顶部↑

书页/目录

[火影]完全攻略卡卡西推荐阅读: 从太阳花田开始有几个女主 台湾甜心歌后 桃花贼 紫玉钗 大仙尊在线高清免费观看 武林雄风比赛 汉戍百科 瑾年绝恋醉流苏讲什么 重生之超级世家 相亲对象是魔王无防盗 隋唐演义免费播放