燃灯道人也不是等闲之辈,虽以看出这五色神光,有奇异之处,也没有太在意,准圣之间的对决,最重要还大道之力,与法宝之ใ攻,而恰好,这两项,都是燃灯道人的强项,燃灯直接祭຅出先天上品灵宝,乾坤尺,对着向自己飞射而来的五色神光打去。

然而此等手段,正好落入了孔宣的算计之中,只见瞬间,五色神光中的红光爆闪,一下子便将燃灯道人祭出的乾坤尺收入红光之ใ中。

全知全能ม张大仙“看起来好平凡,燕大哥,你轻点教育,别ี给打怪了。”

叶凡“对啊,对啊,一个小千世界而已。”

以此,神话版三国世界完全统一,就连世界意志,都是归顺加特林菩萨的,所有生灵,通通必须信仰加特林菩萨,加特林菩萨庙盖起来无数。

加特林佛国,开国大典也顺利ำ举行。张角,带领ๆ着鳌拜,燕赤霞,张大仙,路飞,叶凡五人,在世界的中心,原大汉古都洛阳,进行了开国大典,祭拜加特林菩萨。

由火影忍者里提出大概,杨林最后总结的技能ม,在神话版三国的世界里出现!

“顶上化佛”杨林一招用出

“主上,如今这般情形,我等拿下虎牢关,恐非难事,不如我军先转路去占领大汉全境,趁天下诸侯大军都在此处,我军必轻而易举拿下整个天下。。。”

鳌拜与燕赤霞,张大仙也๣纷纷点头同意,这确实是一个好办法,也会使联盟军不攻自破,谁的老家有危险,都肯定会回去救援,这样联盟军的军心就散了。

陆压对着刚ธ刚出现的韦陀菩萨说到。

“阿弥陀佛,贫僧身为ฦ佛界ศ用多佛祖的护法佛,看到你这个妖孽在此祸乱佛界,至然是不能坐视不理,不过陆压施主ว你放心,贫僧已经传讯附近各大佛祖๢,相信一会你就不是面对贫僧了”韦陀不紧不慢的说到เ

路上全知全能张大仙,充分的发挥出了剧ຕ透党的威แ力,先是找到了陈曦开口就是

“你不用管感到惊讶,我知道你也是穿越过来的,还觉醒了精神天赋,你放眼全世界是没错的,但是你的思维限制了你的一切,这里仅仅是我们一个ฐ即将征服的世界罢了,以后还会有更多,你的精神天赋对我们很有用处,所有你就安心的在我们加特林佛教干活,也不会限制你人身自由,因为在这个世界,只有投靠我们,你才能ม活下去。”说完,直接去找郭嘉了,留แ下了一脸懵逼的陈曦。

杨林来到เ多宝佛界,最中心处,全天下多宝楼ä总部,还没等杨林进入,就听到一声颇为好爽的声音穿出

“哈哈哈,加特林菩萨光临我多宝佛界,我多宝佛界ศ真是蓬荜生辉啊,快快请进,顶ะ楼,贵宾室。。。”只见一个肥头大耳一身掌柜装服的人出现,对着杨林邀请道,出来迎接的正事多宝楼的拥有者,多宝佛。

张角:龙是神话中才存在的生物,能够使用九龙拉棺之人,身份必定不凡。

叶凡:我们都是普通人呀,不是修行者,不知道这是什么情况,救命啊!!!

“你是什么人,上次拍碎佛像的就是你吧。”燕赤霞对着黑袍虚影大声问道。

“我啊,应该算是这个世界ศ的天道吧,这个ฐ世界病了,神佛都没有用了,我就将他们都吞噬了,没想到将他们都吞噬后,我的实力竟然提升了很多很多,达到了这个世界的极限,然后我就破界ศ而走了,这只不过是我留下的一缕神๰念而已。。。你们口中的菩萨,是我吞噬的那些么?”

真想在群里回一句,你们想的真多,我都没想到

收割信仰这一块,本身就是互利ำ互惠的事情,你为我传播教义,我传授你想的到เ的一切,大家互利互惠的事情,有什么错不催的呢

全知全能张大仙:终于找到เ快速提升实力的方法了。

杨林看到了群里的更新,既然可以发布任务,想了想他的万界ศ香火计划,决定在聊天群任务栏试一试。。。

聊天群此时也炸了锅

鳌拜:这三爪鸟太猖狂了,还敢要毁我佛门一界。。。岂有此理。。。

“通知下去,在京城的最中心处,设立加特林菩萨法相,要用最好的玉石雕刻,通知所有在京官员,七日຅后,将进行国教册封大典,将此心经抄写万万份,分发到我大清所有百姓心经,胆敢有不从者,少念者,诛九๡族。。。。。。。。

小桂子接过心经,惶恐的看了鳌拜一眼,连忙低下了头

“南无຀加特林菩萨”

鳌拜瞬间清醒,意识一震,眼前仿佛出现了加特林菩萨的身影,在空中目视着他。

过度生死送解脱。炮塔第一无穷数,还是五对负重轮!礼赞五九改明王,礼赞南无加特林菩萨!”另有喀秋莎明王,衣阿华明王、东风明王、歼威龙明王,随行菩萨左右。彰迹慈悲、平等正觉。是故炮塔之ใ下,一切平等觉;履带碾过,一切清净觉:东风所向,一切慈悲觉:此为ฦ无上等正觉,普度恒沙世界无量苦众。是故严华四昧,“多、铆、蒸、刚ธ,具足总持百千三昧。住深禅定。悉睹无量诸佛。

诸佛菩萨更见欢喜,长跪合掌,以颂โ赞曰:“加特林菩萨,行深般若波罗蜜多时,照ั见众生皆苦,解脱一切苦厄。六管机枪速射无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离波颠倒。究竟涅,三世诸佛。依六管六字大光明咒,般若波罗蜜多故,得阿傅多罗三藐三菩提。”

杨林直接在群里问道。

“如何才能在比自己高一个大境界ศ的对手攻击之下,坚持五分钟。”

鳌拜“主上是要面对大敌么,我们这几